您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 公证之窗
省公证行业突出问题专项治理深入排查评估验收组到寿光市进行督导评估
信息来源:     发布时间:2021-08-26

  825,省公证行业突出问题专项治理深入排查评估验收组一行对寿光市公证行业突出问题专项治理深入排查工作进行评估验收。潍坊市司法局领导田峥、寿光市司法局有关负责同志陪同督导评估。

  验收组一行在寿光市公共法律服务中心,现场查看了办公环境、业务办理情况,现场了解群众满意度等,详细查看了寿光市公证行业突出问题专项治理谈心谈话、自查自纠、全面清查、开门治理、深入排查“回头看”、督导指导等方面的档案资料,并听取了寿光市公证行业突出问题专项治理深入排查阶段工作情况汇报。验收组按照评估验收表各项指标对寿光市在深入排查阶段的工作进行全方位、多维度考评。

  验收组对寿光市切实贯彻落实公证行业突出问题专项治理工作要求、扎实完成各项规定工作给予充分肯定,指出寿光市公证行业突出问题专项治理工作开展扎实,资料详实规范,规定动作到位,为民办实事成效明显。下一步要针对深入排查阶段查找出的问题,迅速列清单、抓整改、拿措施,推动专项治理工作出实效、出实绩。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。