您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 律师天地
潍坊市中小律所管理沙龙活动在寿光成功举办
信息来源:     发布时间:2022-01-13
 

2022年1月8日,潍坊市中小律所管理(寿光)沙龙活动在山东联邦律师事务所成功举办。沙龙活动由潍坊市律师协会行业发展与建设委员会主办,寿光市、昌乐县律师工作委员会、山东联邦律师事务所协办。寿光市司法局相关科室及分管负责人参加活动,潍坊市行业发展与建设委员会主任付兴刚、来自寿光、昌乐两地的二十余位律所主任、合伙人到场参与座谈交流。豪德律师事务所高级合伙人、副主任苏琳,山东联邦律师事务所副主任郝光全进行了主旨分享。

与会人员围绕律所的管理模式、制度架构、薪酬补贴以及可持续发展进行了广泛深入的交流和探讨。

本次活动增进了中小律所之间互动和交流,对提升中小律所管理者管理能力,起到积极的促进作用。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。