您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 资讯中心 > 政策法规
寿光市农业农村局组织开展宪法“进农村”宣传活动
信息来源:     发布时间:2021-12-07

    

 

    2021年12月4日是第八个国家宪法日,11月29日至12月5日是全国第四个“宪法宣传周”。为深入学习贯彻党的十九大和十九届五中、六中全会精神,以习近平法治思想为指引,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,12月2日,寿光市农业农村局在张建桥大集组织开展了“宪法进农村”主题活动,拉开了“宪法宣传周”的序幕。 上午8:30左右,周边前来赶集的人已是络绎不绝。参加宪法宣传活动的志愿者不顾寒冷,早早地扯起宣传横幅,向前来赶集的群众分发宪法宣传彩页,热情解答群众提出的问题。本次活动共发放宪法宣传彩页300余份,为接下来的宣传周活动积累了经验。 此次宪法宣传活动,宣传内容贴近群众,宣传方式易被接受,宣传成效被群众广泛认可。宪法主题宣传活动的举办,使群众深切地感悟到宪法、法治就在身边,从而增强了学法用法的意识和能力。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。