您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 资讯中心 > 通知公告
寿光市2021年度支持新型农业经营主体政策公开
信息来源:     发布时间:2021-12-16

  一、政策依据

  《关于开展农民专业合作社规范提升行动的实施意见》(鲁农委办发〔2020〕17 号)、《山东省农业农村厅 山东省畜牧兽医局 山东省财政厅关于做好山东省2021年农业生产发展等项目实施工作的通知》(鲁农计财发〔2021〕26号)。

  二、申请指南

  (一)补贴对象和补贴标准

  寿光市级以上农民合作社示范社。

  (二)补贴范围:支持县级以上农民合作社示范社(联合社)提升技术应用和生产经营能力,改善生产条件,应用先进技术,提升规模化、绿色化、标准化、集约化生产能力。

  (三)补贴标准

  采取先建后补方式,对农民合作社等新型农业经营主体实施政策措施给予适当支持。

  (四)申请程序

  申请程序:经营主体编制实施方案,项目申报,项目建设,项目验收,资金拨付。

  (五)申请材料

  申报项目基本情况、申报项目情况简介、项目建设内容及投资概算、申报项目资金来源 、项目预计效益情况等。

  (六)受理单位及咨询电话

  受理单位:寿光市农业农村局合作社管理办公室。

  咨询电话:0536-5238539

  办理时限:根据上级通知时间,无具体时间。

  三、监督渠道

  监督电话: 0536-5221168

  监督邮箱:sgsnyjbgs@wf.shandong.cn

  举报地址:寿光市商务小区5号楼B座204室

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。