您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 资讯中心 > 今日要闻
凝聚共识 汲取力量 不断推动党史学习教育走深走实
信息来源:     发布时间:2021-09-18

  

    为进一步推动习近平总书记“七一”重要讲话精神深入基层、深入群众,根据中央、山东省委、潍坊市委安排部署和寿光市委有关要求,寿光市农业农村局结合党史学习教育和自身实际,组织开展了“书记第一讲”和专题集中宣讲,引导干部群众不断加深对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,推动党史学习教育走深走实。  

    9月8日上午,寿光市农业农村局主要负责人带头到党建联系点寿光蔬菜产业控股集团开展专题宣讲活动,在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神中走在前、做表率。

    9月16日下午,农业农村局邀请寿光市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员、寿光市委党校讲师杨全花为农业系统做报告,寿光市农业系统11个单位派代表参会。 宣讲会上,杨全花同志以《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,从重大意义、主要内容和丰富内涵等方面,围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示等重点内容,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了阐述,激励引导党员干部群众奋力攀登求突破、勇争一流谱新篇。

    下一步,寿光市农业系统全体党员干部将紧密结合工作实际,及时将学习成果转化为促进农业农村发展的动力,为开创农业农村新局面、建设现代化高品质中等城市而努力奋斗。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。