您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 信息公开 > 党务公开
寿光市农业农村局举办党的十九届六中全会精神宣讲会
信息来源:     发布时间:2021-12-20

 

   为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,12月10日下午,寿光市农业农村局举办党的十九届六中全会精神宣讲会,局党组书记、局长王立新同志作了宣讲报告。

  宣讲报告从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程汲取智慧和力量”“深入学习宣传贯彻推动党的十九届六中全会精神在农业农村落地生根”等七个方面,对党的十九届六中全会召开的历史意义作分析,对党的百年奋斗重大成就和历史经验作解读,对全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神进行宣讲和阐释。

  会后,党员干部们纷纷表示要以此次宣讲为契机,持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步学深悟透,在新征程中更加坚定、更加自觉地践行初心使命,为开创农业农村新局面、建设人民满意的现代化品质城市而努力奋斗。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。