您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 信息公开 > 党务公开
寿光市农业农村局老干部支部开展“颂党恩、跟党走、添光彩”主题党日活动
信息来源:     发布时间:2021-06-24

  

 

   为深入扎实、规范有序推进党史学习教育,激励离退休老干部保持昂扬向上的精神状态,6月22日上午,寿光市农业农村局组织离退休党员干部赴寿光蔬菜小镇、牛头镇抗日武装起义陈列馆开展“颂党恩、跟党走、添光彩”主题党日活动暨党史学习教育现场教学。

   活动期间,参观寿光蔬菜小镇,让离退休党员干部眼界大开,他们对蔬菜种植新模式、新技术释放出的强劲动能交口称赞。在牛头镇抗日武装起义陈列馆,老干部们置身时空隧道,深切感受八支队及革命先烈的丰功伟绩,进一步坚定了“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的理想信念。通过此次活动,为第二季度过“政治生日”的老党员赠送了养生书籍,组织他们重温入党誓词,老干部们自发唱起《没有共产党就没有新中国》,用自己的歌声表达爱党爱国情怀。全体党员纷纷表示,要继承革命先辈的遗志,结合当前党史学习教育,不断强化党员意识,牢记党员身份,以实际行动为党和人民的事业不断增添正能量。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。