您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 信息公开 > 党务公开
开展红色教育 组织观看红色电影《沂蒙红嫂俺的娘》
信息来源:     发布时间:2021-05-18

  为更好地学习党的历史,接受思想洗礼,提升党员干部职工党性修养,4月28日,市农业农村局利用全天的时间分场次、分批次组织党员干部职工观看红色电影《沂蒙红嫂俺的娘》。

  《沂蒙红嫂俺的娘》是一部反映沂蒙精神的抗战故事影片,讲述了抗日战争时期,抗日根据地沂南县山村里的一位母亲,在村里男人参军支前的情况下,带领儿媳妇、女儿及村里的妇女们,用生命和鲜血,抚养革命后代,支援革命战争的感人故事。观影过程中,该影片表达的情真意切,引得党员干部职工不时潸然泪下。

  活动结束后,党员干部职工纷纷表示,观看党史教育电影,不仅使心灵受到震撼,更给人以无穷的力量。在今后工作中将不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命传统精神,立足工作岗位,为我市农业农村现代化发展贡献出自己的一份力量。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,市农业农村局今年将扎实推进党史学习教育,进一步提升党组织的凝聚力、战斗力和号召力,激发广大党员干部职工的爱党爱国热情,大力营造奋进新征程、创造新业绩、展现新气象的浓厚氛围。

分享
编辑:    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。