您当前所在位置:首页 > 寿光市审计局 > 信息公开 > 人事信息
寿光市审计局关于对领导班子成员分工的通知
信息来源:     发布时间:2020-02-21

  经局党组研究决定,对我局班子成员分工予以调整,现通知如下:

  党组书记、局长杨茂枢:主持局全面工作。 

  党组成员、主任科员崔志功:分管政府投资审计、扶贫审计、审计科研、审计信息化建设工作,分管经济责任审计科、行政事业审计科、自然资源与农业农村审计科。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、副局长于瑞云:主持局机关工作,分管党建、教育培训、信息宣传、政务公开、审计计划统计和党建、纪检监察、精神文明、人口计生、老干等工作;分管办公室。完成局党组交办的其他工作。

  副局长刘冠海:分管“双招双引”、改革创新工作,分管企业审计科。

  党组成员、投审中心主任武志国:主持政府投资项目审计中心工作,协助崔志功分管政府投资审计科。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、四级主任科员蒋世同:分管法制审理与内部审计工作、大数据审计工作、财政审计工作,分管法制审理与执行科、财政金融审计科、大数据审计科,协助崔志功做好审计信息化工作。完成局党组交办的其他工作。

  党组成员、工会主任、投审中心书记马效伟:负责工会工作,协助于瑞云工作。完成局党组交办的其他工作。

  每位班子成员都负有做好“双招双引”工作的职责,每位班子成员都是所分管科室审计项目审计质量的第一责任人。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。