您当前所在位置:首页 > 寿光市审计局 > 动态要闻 > 图片新闻
寿光市审计局:标准再细化 措施再加大 全力做好全国文明城市复审迎测工作
信息来源:     发布时间:2021-12-21

  为认真落实全国文明城市复审迎测工作,12月21日,寿光市审计局再次全员出动,齐赴16网格,对照测评标准,深入细致排查,全面落实整改,全力以赴做好全国文明城市复审迎测工作。

  细化责任分工。将审计局负责范围划分为四个区域,由班子成员带头深入分管区域,对照测评标准,深入查摆问题,做到人人有任务、人人有责任,确保每个区域全覆盖、无死角。
  明确测评标准。根据12月14日召开的文明城市复审迎测工作会议精神,对照《文明城市实地考察测评标准》确立具体工作,深入店铺检查证件是否齐全,健康证是否过期,店铺是否干净卫生,商品是否摆放整齐等;对道路集中清理,确保无垃圾、无污水、无小广告、无车辆乱停乱放现象等;对网格内公益广告确保无陈旧破损、无种类单一现象等,通过现场检查、现场整改,确保各项工作达标。
  做好满意度调查。对于文明城市复审办下发的调查问卷,分别到小区、店铺等地进行调查,确保问卷内容家喻户晓,同时宣传文明城市相关知识,提升居民的参与度和满意度。
  文明城市复审迎测工作进入决战阶段,寿光市审计局将持续加大问题排查力度,确保发现问题立即整改到位,全力以赴做好复审迎测工作。
分享
编辑:    审核:
微信图片_20211222095157_001.jpg
微信图片_20211222095205_001.jpg
微信图片_20211222095140_001.jpg
微信图片_20211222095130_001.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。