您当前所在位置:首页 > 寿光市审计局 > 动态要闻 > 图片新闻
寿光市审计局开展新修订审计法培训 助力内部审计工作提升
信息来源:     发布时间:2021-12-03
  近日,为深入学习贯彻落实新修订审计法,严格依法审计,全面忠实履行法定审计职责,充分发挥内部审计重要作用,寿光市审计局组织部分企事业单位内审人员进行了新修订审计法宣讲和内部审计工作座谈会。审计人员从审计法修订过程、审计法修订的重点内容、审计法新旧条款对比三方面,对新修订的审计法进行宣传讲解,结合内部审计工作相关法规文件,与内部审计工作人员进行交流研讨。通过开展此次活动,不仅提高了内部审计人员对新修订审计法的知悉度,促进依法进行内部审计监督,更有力推动了新修订审计法的贯彻落实,为内部审计工作的顺利开展营造了良好的法治氛围和社会环境。
  
分享
编辑:    审核:
1638524870(1)_001.jpg
1638524902_001.jpg
1638524901_001.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。