您当前所在位置:首页 > 寿光市审计局 > 动态要闻 > 图片新闻
寿光市审计局举办干部荣誉退休仪式
信息来源:     发布时间:2021-10-09
  为进一步增强干部退休的仪式感和归属感,10月9日上午,寿光市审计局在局会议室为退休干部李金国同志举办荣誉退休仪式,审计局主要负责同志、分管同志和科室负责同志参加座谈仪式。
  座谈中,李金国同志回忆了自己的审计事业岁月,表示能为寿光审计事业贡献力量感到光荣,退休以后将继续关心和支持寿光审计事业,持续发光发热。
  杨茂枢同志为李金国同志颁发了《退休证》,代表局领导班子及全体职工对李金国同志在工作岗位上的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,并对李金国同志的荣退送上诚挚的祝福。
分享
编辑:    审核:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。