您当前所在位置:首页 > 寿光市审计局 > 审计之窗 > 党建廉政
寿光市审计局:推动党史学习教育与审计工作深度融合
信息来源:     发布时间:2021-04-02

  4月1日,寿光市审计局召开党史学习教育动员大会,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实山东省、潍坊市和寿光市党史学习教育动员大会精神,对全局开展好党史学习教育活动作安排部署,全体审计干部职工参会。

  会议强调,要着力提高政治站位,强化学党史的思想自觉和行动自觉,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做好党史学习教育与审计工作的“结合文章”,推动学习教育与审计事业高质量发展融为一体,确保党史学习教育取得实际成效;要强化责任落实,做好示范引领,深入开展“四个一”即一天一学习、一月一实践、一季一心得、一年一评估,促使审计干部职工身入心入,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要创新学习方式,采取“集中学+碎片学”相结合,规定动作和自选动作相结合,扩大教育面,激发党员干部学党史的热情。
分享
编辑:    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。