您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 新闻中心 > 新闻动态
暖心!这家企业为学校捐赠28万个口罩
信息来源:     发布时间:2022-01-21

    1月21日上午,山东玉马遮阳科技股份有限公司,为圣城教育学区建桥学校1400多名教职工捐赠了28万个医用防护口罩。 

   大寒已至,天气虽是寒冷,校园里却是暖意融融。在现场,建桥学校的教职工以组为单位,快速、有序进行口罩的分发、登记、领取工作。 



    “收到这些口罩,心里特别感动,感谢党和政府,感谢企业家对教育群体的关心。我们将会始终如一做好校园防护工作,也会将这份善举传递下去,让孩子们也感受到这份社会责任。”建桥学校老师纷纷表示感激之情。 


    他们说,春季开学,学校急需大量防疫物资,这批口罩来得非常及时,让学生和老师的安全健康有了更可靠的保障,我们一定会合理安排收到的口罩,不辜负爱心企业的善举,切实保障师生身体健康和生命安全。 

    “学生是祖国的未来和花朵,一线教职工是校园里最 

    岁末凛冬,圣城大地,一家家企业积极践行社会责任,广泛参与孝老敬亲、疫情防控等公益活动,这些温暖、支持、关爱,凝聚起城市向前、向新的磅礴力量,城市充满活力,百姓生活更幸福。 

 

    美丽的守护者。作为辖区企业,我们应该尽一份企业的责任和担当,做一些力所能及的事情,为学校更好织好防疫网。”同心战“疫”,爱心企业显担当。一箱箱防疫物资,一个个防护口罩,承托着爱心企业的奉献与爱心,汇聚着满满的正能量。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。