您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 新闻中心 > 新闻动态
爱心助老!家门口的“圣城风景”最温暖
信息来源:     发布时间:2021-09-17

月到中秋分外圆,情到深处暖人心。中秋将至,圣城街道辖区内的爱心企业家、热心村民分别开展了形式多样的爱心慰问活动,为老人们送上节日礼品和中秋祝福。

 

  

最动人!连续11年佳节慰问
“大娘,今年给您送月饼和猕猴桃,这水果放软了吃正好。”北郭村的爱心企业家张树庆早早就为村里60岁以上的老年人准备好了过节物资。在他口中,这一件件微不足道的“小事”, 已经坚持了11年。
 

  

“现在生活条件好了,能为别人做一点小事、帮一点小忙,让老人生活好一点,我们也很高兴。”张树庆是一名退伍老兵,现在是寿光市丰田农业科技发展有限公司的负责人。每年除了中秋、春节慰问老人,他还热心公益,现在还资助2名困难大学生。他说,做企业要有懂得致富思源。 
 

  

最合拍!企业联手献爱心
9月15日上午,阳光春天购物广场与山东润元达环保科技有限公司一起走进前朴村,为80岁以上老年人送去了大米、食用油、床上用品等节日礼品,并带领企业员工开展了公益活动。
 

  

慰问中,一行人逐户登门探望,悉心了解老人的身体状况和生活变化,温暖传递细致入微的人文关怀。他们说,希望通过这样的爱心活动,引导更多企业员工参与公益、体验公益、享受公益。
 

  

最情怀!这家企业又来了
“现在吃饭有1块钱1顿的幸福食堂,过节还有爱心慰问,老年人很受尊重,这日子真是太好了!”大仓村80多岁的老人家张凤岐说。
 

  

9月15日上午,大仓、刘旺村的幸福食堂欢声笑语、一片热络,在一句句祝福声中,一位位老年人收到满满心意。这个中秋,潍坊圣悦置业分别为两个村80岁以上的老年人送去了大米、食用油、面粉等节日礼品,进一步提高老年人的生活质量和幸福感。 他们说,做企业要有公益情怀。
 

  

秋风送爽,景色宜人。一位位爱心企业家,通过爱心活动,积极推进新时代文明实践工作,彰显新时代圣城企业家精神;一份份“爱心大礼包”不仅为老人家带去了祝福与心意,也为圣城带来了更多文明新风!

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。