您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 新闻中心 > 通知公告
致全市企业、个体工商户的一封信
信息来源:     发布时间:2021-12-22

尊敬的企业家、个体工商户朋友:

 

    您好!
今年以来,在市委、市政府的正确领导下,寿光市委、市政府高度关心和重视各类市场主体发展,把营商环境改善作为推动高质量发展的生命线来抓,持续深化政务服务“一网通办、一窗受理、一次办好、一链办理”改革,倾力打造流程最少、时间最短、费用最低、服务最好的“四最”一流营商环境。
截至目前,我市政务服务、开办企业、办理建筑许可、获得用水、用气、电力、获得信贷、执行合同、政府采购、纳税、登记财产等服务流程、环节、费用已全面优化,市场监管和包容普惠创新力度进一步加大,营商环境全面提升。
近期,全省将开展营商环境满意度测评工作,您的满意、认可和配合,是对我们工作最大的支持。今后工作中,我们将一如既往地虚心听取社会各界的意见建议,我们深信,有市委、市政府的坚强领导,有企业家朋友们的积极参与,有个体工商户的配合支持,我市的营商环境必将得到进一步优化提升,经济社会必将实现更好更快高质量发展!

 



                                                                                        寿光市持续深入优化营商环

推进政府职能转变领导小组办公室

2021年12月   

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。