您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 新闻中心 > 图片新闻
冲刺第四季度,再掀高质量发展新热潮!圣城街道召开高质量发展推进大会
信息来源:     发布时间:2021-09-23

   9月23日早上7点,圣城街道在潍坊科技学院国际会议中心召开高质量发展推进大会,总结前段时间的工作,安排部署第四季度的工作任务,动员街道上下明确任务,强化措施,戮力同心,团结奋战,大干3个月,全力冲刺第四季度,为圣城街道高质量发展凝聚蓬勃力量。全体机关工作人员、各村“两委”成员、监委会主任、街直部门负责人参加会议。

  上下一心,团结拼搏,拿出赶考状态、进攻姿态,全力以赴推动高质量发展。会上,参会人员首先观看学习了电动车和液化石油气安全警示教育片。会议指出,前三季度,街道上下扑下身子、拉开架子,面对3万多家经营主体、40万人口、470个小区、70个村的巨大工作量,日夜奋战、担当实干、甘于奉献,做到了屡战屡胜,屡胜屡战,圆满地完成了各项工作任务。 

  传统不变,干劲不减,好的大张旗鼓表扬、差的点名道姓批评。会议对各口、各部门、各村前三季度的工作做了全面、客观、立体的总结。对工作积极、成效明显的14个村进行了通报表扬,让先进者扬眉吐气;不避矛盾、直面短板,对13个典型问题给予通报批评,让后进者警醒直追,树立起重实干、敢碰硬、重实绩的鲜明导向。 

 

 

  

 

 

  

 

 

  

  突出重点,狠抓落实,始终保持“我们面前无困难,困难面前有我们”的铁军精神,全面冲刺高质量发展任务目标。会议要求,要持续保持昂扬向上、激情四射的精神状态,抓社会发展、抓群众满意、抓风险底线,干好每件事、干好每一天、走好每一步,坚信没有干不成的工作。要求时刻保持高度敏锐,战战兢兢、如履薄冰,始终坚持进攻是最好的防守,要主动出击,敢于亮剑,确保高标准完成各项任务。会议对项目建设、常态化疫情防控、反电信诈骗、城市社会治理、党的建设、国家卫生城市和文明城市复审迎测、安全生产和生态保护、社会稳定、舆情安全、城中村改造、经济指标运行、“潍坊惠民保”等重点工作进行了部署和安排,要求履职尽责,人人赶超、敢打硬仗、善打硬仗,形成同频共振抓落实的生动局面。 

 

 

  

 

 

  

  攻坚克难,突破新局,以铁军作风保障执行有力。会议强调,突出“六讲”,不断夯实工作作风,确保高标准落实。讲政治。提高政治站位,学习落实党中央和各级党委的决策部署,确保政令畅通,落实有力。讲实干。坚决克服浮躁心理, 脚踏实地、真心实意、全力以赴为群众办实事。讲原则。守纪律,守规矩,守住底线和红线,营造风清气正、积极向上、规范有序的干事创业氛围。讲团结。要严以律己,宽以待人,包容大度,团结一心,凝聚加快发展的强大合力。讲正气。街村干部要带头弘扬正气,带头主持公平正义,敢于与歪风邪气作斗争,形成风清气正,心齐气顺干劲足的良好局面。讲发展。求真务实,担当作为,工作有谱气、干事有韧劲,以强有力的推动落实确保各项工作取得实效。 

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

  金秋时节,声声捷报奏响圣城大地高质量发展美妙乐章。圣城街道将团结一心、奋力拼搏、合力攻坚,以只争朝夕的紧迫劲头、立说立行的实干定力,在冲刺第四季度的征程上跑出“加速度”,全力谱写圣街道高质量发展的新篇章 

 

分享
编辑:    审核:
11.webp.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。