您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 重点商业
全福元A、B座
信息来源:     发布时间:2017-03-04

  

  

  全福元商厦A座

  全福元商厦A座坐落于学院路与圣城街交叉路口黄金地段,目标定位是满足寿光东城新区居民的时尚消费和“一站式购物”需求,倡导新城市新生活的时尚理念。于2008年12月16日开业,营业面积2.2万平方米,共有从业人员720人,地下停车场、楼上停车场、门前广场三大停车场可提供800余个车位,卖场共三层,其中二三层是大卖场业态(二楼食品类、三楼非食品类),一楼为时尚百货业态。全福元商厦A座主要经营日用百货、蔬菜、水果、食品、运动、休闲、化妆、珠宝、鞋帽、针织等品类。全福元商厦A座现已成为东城区的商业标志,引领东城商贸大繁荣、大发展。

  全福元商厦B座

  全福元商厦B座是全福元?国际商务区的主力店,2012年9月16日开业。卖场集休闲、娱乐、购物、体验、观光于一体,设计新颖、功能齐全、设施完善、格调高雅、布局科学,营业面积可达4万平方米,超大地下停车场达2.5万平方米,经营定位为高端精品百货,经营高端化妆品、珠宝、皮鞋、皮具、世界名表、淑女装、仕女装、少淑装、高档饰品、商务男装、休闲男装、运动、休闲、童装、床品、针织内衣、万达影院、主题餐厅、名仕台球等。全球最受欢迎的比萨连锁必胜客、排名全球第一的电影院线万达影院、全球最受欢迎的炸鸡连锁餐厅肯德基、亚洲一流的保健及美容品牌屈臣氏悉数进驻,六福珠宝、朗姿女装、玖姿女装、音儿女装、吉普男装、卡奴迪路男装、迪莱男装、CD男鞋、沙驰男鞋等各个行业内的顶尖品牌也全面入驻,地上、地下停车场可提供停车位1000多个。现已迅速成为全市规模最大、档次最高、功能最全、设施最精、品牌最佳、服务最优高档百货店,引领着全市消费潮流。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。