您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 重点商业
家电城
信息来源:     发布时间:2017-03-04

  全新的家电城于2007年9月8日建成开业,营业面积6000多平方米,是当时全省县级规模最大的专业家电卖场,主营手机、电脑、数码等3C产品和彩电、影碟机、空调、冰箱、洗衣机、小家电等传统家电近三千个品种,太阳能、跑步机、沐浴房、节能灯具等产品也应有尽有,家电城吸纳了众多世界顶级品牌入驻,现有从业人员300余人。面积达300多平米的售后服务维修中心,集咨询、维修、信息反馈于一体,众多厂商在此设立了专门的维修站,为老百姓提供全方位的售后服务保障,免除老百姓的“后顾之忧”! 现在,家电城凭借其寿光家电市场国内品牌最全、国际品牌最多的家电卖场优势,为寿光及周边消费者孜孜不倦服务着。

   

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。