您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 重点商业
全福元购物中心
信息来源:     发布时间:2017-03-04

  全福元购物中心是寿光“老字号”商场, 2014年8月26日,重装开业的购物中心以崭新的面貌盛装开业。营业面积超过3万平方米,其中,超市由原有的一层升级为一、二层超市大卖场,总面积9000平米左右,经营服装、鞋帽、洗化、生鲜、熟食、文体、休闲等品类。百货商场一楼为名品经典馆,经营化妆品、珠宝、手机数码、眼镜、健身器材、名表等品类;二层为步履休闲馆,各类皮鞋、布鞋、旅游鞋、拖鞋一应俱全;三层为丽人童品馆,女装和童装销售区;四层为运动绅士馆,主要经营男装、西裤、运动、休闲户外等;五层为美食羽绒家居馆,由餐饮专区、羽绒服专区和床品专区组成,其中羽绒服区是全市品牌最多、品种最全、面积最大的专业羽绒服卖场。地上五层,地下两层,全福元购物中心商场专门建设了1万余平米的大型双层地下停车场。全福元购物中心充分满足大众老百姓的消费需求,为消费者带来了更多元、更复合、更互动、更具体验感的城市生活方式。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。