您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 诚信圣城 > 党务公开
主城区小区111人的照片、职务公布,专管这事!
信息来源:     发布时间:2020-11-05

   

  小区建支部 

  今年以来,在市委组织部、市委政法委的指导下,圣城街道坚持在推进城市基层党建工作中先行先试,把支部建在小区里,已在30个城市社区试点组建小区党支部37个,向阳社区15个小区党组织“全覆盖”,构建起了“圣城街道党工委——城市社区党委——小区党支部”三级党组织引领体系,将党建工作真正嵌入了基层治理神经末梢。 

 

 

  服务到家门 

  小区党支部在城市社区党委领导下开展工作,成为小区各类主体自治自管的引领核心,重点履行建设微阵地、带好微队伍、开展微活动、提供微服务、整治微环境、调处微纠纷、排查微隐患、选树微典型八项职责,实现小区内有人员管事,有场地议事,有制度理事,有经费办事,让小区居民幸福感、获得感、安全感不断提高,满意度不断攀升。 

 

“12347 ”有事找社区 

2412347 、2512347 

 

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。