您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 诚信圣城 > 党务公开
2天近36万,圣城街道党员爱心捐款进行时
信息来源:     发布时间:2020-03-01
    为响应党中央对广大党员的号召,2月29日、3月1日,圣城街道组织机关、农村、城市社区、街直部门、企业等112个基层党组织党员进行爱心捐赠。截至3月1日发稿,圣城街道党员捐款数额357472.8元,捐款活动还在进行中。

  一方有难八方支援,这场抗击新冠肺炎疫情的战争让我们看见更多共产党员的政治本色。在圣城街道党工委发出号召之后,各基层党组织迅速行动,踊跃捐款,圣城大地涌动着众志成城、齐心抗疫的暖流。 

  “这是我的1000元捐款,请社区帮我交给组织”“姑娘,我到小区门口了,麻烦你帮我把钱捐给组织”“我还在村口执勤,我们几个的先用微信给转过去”“我们很多民警还在一线执勤,你们统计好钱数,我先垫付”在捐赠现场,一句句简单而朴素的话语如春风一般温暖。 

  在党委、在小区、在村口、在企业、在派出所,在一个个捐款点,因为特殊时期,没有整齐划一的队伍,没有特殊的仪式,一份份看得见的真心让我们感受到心手相连的勇气和共克时艰的决心,更让我们看见了新时代共产党员的样子! 

  疾风知劲草,烈火见真金。在这一场战役中,党旗一直在防控疫情斗争第一线高高飘扬。在战疫前线,他们举一面红旗,舍一己安危,守一方平安;在战疫后方,他们尽己所能,守土尽责,用爱和责任筑起了铜墙铁壁。 

  “我是党员,我先上”“病毒不退,我们不退”从党员挺身而出、争上防控一线,到自觉自愿、量力而行为新冠肺炎疫情防控捐款,都是不忘初心、牢记使命的实际行动。 

  冬已尽,春可期。在圣城的大街小巷,迎春花已经吐出芬芳。我们相信,有这样一种同舟共济、填山移海的向心力和凝聚力,有这样一种人人守土有责、守土担责、守土尽责的决胜之心,这一场疫情防控阻击战我们必胜! 

 

 

  

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。