您当前所在位置:首页 > 寿光市圣城街道 > 诚信圣城 > 党务公开
市司法局与圣城街道晨鸣社区举行共驻共建项目落地仪式
信息来源:     发布时间:2018-12-18

  市司法局主动结对圣城街道晨鸣社区,积极参与社区的建设和管理,建立服务供需对接机制,及时了解社区所需、群众所愿,定期梳理、按需提供服务。1214日,局党组成员王成果代表市司法局向社区捐赠了会议桌椅、书橱及近300余册法治书籍,帮助社区提升治理工作的法治化水平。通过协助推进社区建设,尤其是法治建设,极大提高了居民尊法守法学法用法意识,实现了社区、居民、法治建设的多方共赢。  

  为构建区域化党建工作新格局,促进社区和谐发展,市司法局以强化党员干部“宗旨意识、市民意识、社区意识和公德意识”为统领,组织机关和中心35名党员到社区报到,全面参与到各个社区建设工作中。  

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。