您当前所在位置:首页 > 寿光市人社局 > 新闻中心 > 通知公告
寿光市劳动人事争议仲裁委员会关于于鹏、左德忠与潍坊森淼置业有限公司寿劳人仲案字[2021] 1935-1936号裁决书公告
信息来源:     发布时间:2022-01-24
潍坊森淼置业有限公司:
  本委受理于鹏、左德忠诉你单位劳动报酬一案已审理终结,因无法直接向你送达,根据《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十六条之规定,现依法向你公告送达寿劳人仲案字[2021] 1935-1936号裁决书,依法裁决你单位支付于鹏工资154726.92元、经济补偿金30000元;支付左德忠工资570141.02元、经济补偿金93630元。自公告起 30日视为送达。如不服本裁决,可自收到裁决书之日起15日内向寿光市人民法院起诉。逾期,本裁决书即发生法律效力。
  特此公告。
                                                                                                                 2022年1月24日
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。