您当前所在位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 新闻动态
让东城变得更美!洛城按下环境大提质“快进键”
信息来源:     发布时间:2022-01-23
  从1月22日起,洛城街道在辖区内广泛实施街净巷洁、市容秩序、店外经营、清理“僵尸车”等环境整治行动,着力解决城市管理方面存在的突出问题,实现显性变化,并形成常态化城市管理长效机制,展示品质洛城的靓丽形象。
  抓好城市品质提升行动意义重大,街道党工委书记董永亮对这项工作提出了明确具体要求,并多次强调,随着洛城片区提升工程的推进,洛城离城市精细化管理的要求还有进步空间,因此开展专项整治行动势在必行,迫在眉睫。  
  街道由城建土管委牵头,城管、环卫、路林等站所集中办公,立说立行,着力开展环境卫生大清理、管理秩序大整治,给镇区环境来一次全方位的彻底卫生“体检”,奏响城市环境品质提质大合唱,全面提升城市管理品质品位。 
  此次行动共组织了50多人的队伍,他们围绕镇区街巷商铺、重要商圈、游园周边等重点区域,对建筑垃圾、废弃物乱堆乱放,出店经营、占道经营,户外广告、“僵尸车”等问题开展治理,并对镇区卫生死角进行巡查清理,集中整治。
  “下一步,我们对重点区域严格实行定人、定岗、定责,聚焦环境抓提质、管理抓实效、重点抓整改,对店外经营、车辆停放不规范等问题进行“回头看”,真正把洛城建设成为管理规范、宜居宜业的高质量街区。”街道分管负责人刘文喜说。
分享
编辑:    审核:
2.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。