您当前所在位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 新闻动态
洛城街道春节走访慰问80岁以上老人​
信息来源:     发布时间:2022-01-22
  1月21日,洛城街道组织包村干部对全街道3000多名80岁以上老人进行走访慰问,提前为他们送去春节的祝福,为他们送上党和政府的关怀。
  在走访慰问过程中,每到一户,街村干部都与老人们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和健康状况,认真听取他们对街道建设的意见和建议,祝愿他们身体健康、生活幸福。
  在坡子村,包村干部吕金清来到91岁的张仪顺老人家中,与老人面对面聊天,看看屋里的摆设能不能满足日常生活需要,问问老人还缺什么过节物品,并祝愿老人过一个愉快的春节。
  “党委政府真是好,待我们太好了!”在屯东村,92岁的五保老人沈金坤紧紧攥着包村干部夏金燕的手,不舍得放开。每一次走访,老人都有说不完的感谢话。
  一声问候,两句细语,走访期间无处不在的浓浓情意,都深深温暖着老人的心,让他们在冬日里感受到了来自党和政府的温暖与关爱。
分享
编辑:    审核:
5.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。