您当前所在位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 通知公告
寿光市产城融合示范区(洛城)规划环境影响评价报批前公示
信息来源:     发布时间:2021-12-27

  我单位委托潍坊市环境科学研究设计院有限公司承担“寿光市产城融合示范区(洛城)规划”环境影响评价工作。目前,该项目环境影响报告书及公众参与说明已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)中的相关规定,现开展环境影响评价公众参与拟报批公示,以听取社会各界对该项目的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示材料如下,见附件:

  一、拟报批的环境影响报告书全文:

  链接: https://pan.baidu.com/s/15CnuYb_UVljCZdO-4Kdquw 提取码: wjji

  二、公众参与说明全文:

  链接: https://pan.baidu.com/s/1DLSPe_XOrKam4N-9Cm2N4A 提取码: ygku

  寿光市人民政府洛城街道办事处

  2021年12月27日

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。