您当前所在位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 互动交流 > 调查征集
“爱山东”你说我建问卷调研
信息来源:     发布时间:2021-04-21

   全省有多少人和我重名?孩子出生后,医保缴纳、社保卡、疫苗接种证如何线上一次就办好?生育服务手册打开手机就办?想要这些实用的服务全部上线爱山东


  为充分了解企业群众对移动政务服务的实际需求,聚焦企业群众办事痛点、难点、堵点,进一步提升爱山东移动政务服务能力,切实增强企业群众的获得感和幸福感。山东省大数据局面向全省开展爱山东你说我建问卷调研活动,充分倾听群众实际需求,征集群众对爱山东产品建设优化建议及用户体验等亟需解决的突出问题,你来说,我们建! 开手机就办?想要这些实用的服务全部上线爱山东


  活动将从420日持续至520日。提交问卷后,参与转盘抽奖,将有机会获得平板电脑、智能手表、体脂秤及话费等精美奖品!同时可成为爱山东首批找茬团成员。享受建议立反馈、活动先体验等超过福利!

  活动参与方式可以扫描海报二维码,也可在420日起,进入爱山东”APP,点击开屏图或搜索问卷即可进入活动页面。此次调研采用匿名形式,相关数据仅作为产品改进及奖品发放之用,您可以放心作答!  


  “一部手机走齐鲁,掌上通办爱山东,数字政府建设成果与我们每个人息息相关!还在等什么,快快来参加吧!  


分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。