您当前所在位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 互动交流 > 调查征集
城乡居民评价电话调查问卷
信息来源:     发布时间:2020-12-03

  (您好!我是寿光市委、市政府委托安排的电话访问员,通过电脑随机拨通了您的电话,您所接听的本次通话是免费的,想了解您对 XX 镇(街道、区)政府工作情况的评价,占用几分钟时间,问您几个问题,可以吗?您现在是在 XX 镇(街道、区) 所辖的范围内居住吗?如果是,继续访问,如果不是,谢谢对方, 终止访问。)

  谢谢您的支持和配合!

  Q1、您对今年所在小区或者村庄的周边环境,感到满意、基本满意,还是不满意?(补充解释:比如道路是不是平整、干净、好走,垃圾清运是不是及时,有没有噪音,空气是不是干净, 水是不是卫生等。)

  Q2、您对今年本地社会治安状况,感到满意、基本满意, 还是不满意?(补充解释:比如是不是感觉安全,打架盗窃等问题能不能得到及时制止解决等。)

  Q3、您对今年本地看病就医,感到满意、基本满意,还是不满意?(补充解释:比如医院或卫生室看病是否方便,医疗水平怎么样,服务态度好不好等。)

  Q4、您对今年本地文化生活,感到满意、基本满意,还是不满意?(补充解释:比如有没有文化活动的地方,广场舞、电影放映、文艺演出等活动多不多等。)

  Q5、您对本地干部今年的工作表现,感到满意、基本满意, 还是不满意?(补充解释:比如您到乡镇、街道办事方不方便, 接触的干部怎么样、对老百姓好不好,找干部办事顺不顺利等。)

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。