您所在的位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 党建民生 > 群众路线
驻东高家村“第一书记”工作队开展春节走访慰问活动
来源:本站原创 发布日期:2022-01-15
  1月14日上午,派驻洛城街道东高家村“第一书记”工作队,带着关怀与嘱托在村里开展春节送温暖活动。
  他们为部分老党员和困难党员送去食用油、肉制品、大米、面条、拐杖等过节物品,与党员们聊家常,了解他们的家庭情况,征求他们对驻村工作的意见建议,并叮嘱他们注意保重身体,做好疫情防护措施,将党和组织的温情关怀送到他们心坎上。
  潍坊市委市直机关工委派驻东高家村“第一书记”李敬德驻村以来,与村干部一道研究村庄的发展决策,扑下身子解难题。为掌握第一手资料,他多次入户走访调研,摸清实际。走访过程中,同村民深入交谈,详细询问了解过冬过节物资储备、身体健康以及生产生活况。在新春送温暖走访慰问活动中,特意为腿脚不便的老人准备了多功能拐杖,满足群众需求。
  潍坊市委市直机关工委“第一书记”工作队还现场调研了东高家村的人居环境现状。下一步,将在大街硬化、文化游园、环境整治等方面开展各类帮扶工作,为东高家村注入美丽蜕变的力量。
·上一篇:
·下一篇:洛城街道召开“第一书记”见面会