您所在的位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 党建民生 > 群众路线
洛城街道召开“第一书记”见面会
来源:本站原创 发布日期:2021-11-07

    11月4日下午,洛城街道召开寿光市派驻村“第一书记”见面会,街道相关负责同志,各市直部门单位选派的工作队队长、“第一书记”,总支书记及驻村工作组队员参加会议。

  驻村“第一书记”大组长李耀磊作表态发言,表示迅速进入工作状态,认真履行第一书记职责,积极主动开展工作,通过两年的努力工作,使所在村有大的进步和改善。

  洛城街道党工委副书记、办事处主任范涛对第一书记及驻村工作队员的到来表示热烈欢迎,他介绍了洛城街道的区位优势、产业发展等情况。希望派驻村全力做好服务保障工作,帮助第一书记积极融入村“两委”班子,尽快熟悉所驻村的情况,找准工作切入点,与党员干部勤沟通、多交流,心往一处想,劲往一处使,形成合力,集中力量为群众办好事、实事。

  会后,各村第一书记深入所驻点村,与村“两委”干部进行工作对接座谈,并初步了解所在村的基层党组织建设、村级经济发展等情况,为开展驻村工作奠定良好基础。