您所在的位置:首页 > 寿光市洛城街道 > 党建民生 > 群众路线
洛城街道党工委与潍坊银行寿光管辖行党总支开展党建共建签约仪式
来源:本站原创 发布日期:2021-09-10

    99日上午,洛城街道党工委与潍坊银行寿光管辖行党总支联合开展党建共建签约仪式。

  签约仪式上,洛城街道党工委书记步宪群表示,通过此次党建共建活动,进一步强化了党建引领业务,实现党建与业务的深度融合,搭建起了政、银之间的党建合作平台。下一步,希望双方深入推进合作交流,本着优势互补、互利共赢、长期合作、共同发展的原则,在城市基层党建、党员教育等多个领域深入开展合作,推动各项工作取得新成效。

  潍坊银行寿光管辖行党总支书记、行长李军在致辞中表示双方合作前景广阔,潍坊银行寿光管辖行将以此次党建共建合作为契机,主动加强与洛城街道沟通对接,借助自身金融资源优势,积极参与到当地产业创新、乡村振兴、重大基础设施建设等重点工作中,提供更加优质高效的金融服务,助推当地经济高质量发展。

  在全体与会人员的共同见证下,双方签署党建共建协议书并颁发“党建共建单位”牌匾。仪式结束后,共同参观了洛城街道智慧公共服务平台,详细了解智慧社区建设运营情况。

  下一步,双方将以本次党建共建活动为载体,建立“资源共享、优势互补、合作共赢、共同提高”的党建共建新格局,推动党建与业务深度融合,通过党建共建规范双方基层党组织建设,着力创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,助推双方各项工作高质量开展,努力谱写政银合作新篇章。