您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 政务互动 > 调查征集
(转潍坊市住建局)关于《关于加快推进建筑业领军企业高质量发展的意见(征求意见稿向社会公开征求意见的公告
信息来源:     发布时间:2021-01-05

  为深入贯彻《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,全面增强我市现代化高品质城市建设内生动力,我局起草了《关于加快推进建筑业领军企业高质量发展的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  征求意见期限为2021年1月5日至2020年1月12日,意见请书面反馈潍坊市住房和城乡建设局办公室。

  地 址:山东省潍坊市奎文区东风东街6396号

  联系电话:0536—8097007

  感谢您的参与和支持!

  附件:关于加快推进建筑业领军企业高质量发展的意见(征求意见稿)

  潍坊市住房和城乡建设局

   2021年1月5日

分享
编辑:    审核:
《关于加快推进建筑业领军企业高质量发展的意见(征求意见稿).pdf
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。