您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 通知公告
建筑劳务工资保证金返还公示(卫东化工-DOPO搬迁入园项目)
信息来源:     发布时间:2022-01-18

  由寿光卫东化工有限公司建设的2000吨/年DOPO搬迁入园项目 年产5000吨高纯石墨烯材料项目DOPO成品库、OPP仓库、导热油锅炉房、备品备件库、空压制氮室、危废库、维修车间、原料库、DOPO车间、OPP车间、1#辅助用房、5#辅助用房、6#辅助用房、4#辅助用房、区域机柜间、净水车间、总配电室、车间配电室、2#辅助用房、3#辅助用房、中控室项目已于2021年12月31日竣工。目前未发现存在拖欠工程款和农民工工资的情况,现对其农民工工资保证金返还情况进行公示。

  公示时间:2022年1月18日-2022年1月24日

  投诉电话:0536-5221285

  寿光市建筑业发展服务中心

  2022年1月18日

分享
编辑:    审核:
建筑劳务工资保证金返还公示(卫东化工-DOPO搬迁入园项目).jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。