您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 建设新闻
寿光城市亮化公司:火红灯笼高高挂 城区洋溢浓浓年味
信息来源:     发布时间:2022-01-21

   

  新春将至,红色成了寿光街头冬日里最亮眼的一抹底色。喜气洋洋的大红灯笼、火红的中国结高高挂起,为归家的行人带来阵阵暖意,这一抹抹红色让人们体味到浓浓的中国年味儿。

  1月19日上午,寿光城市亮化建设有限公司的工作人员正在金光街悬挂红灯笼,不一会儿的功夫,喜庆的红灯笼就挂满了街道,成为城市一道靓丽的风景,整个城区洋溢着浓浓的“中国年味”。 

  

  据了解,寿光城市亮化建设有限公司将在城区主干道悬挂滚塑大红灯笼和中国结的组合,在金光街、圣城街等部分路段将悬挂串型滚塑红灯笼,在不同路段用不同的亮化设施展现寿光的区域特色。 

  记者了解到,工作人员预计在1月25日前就能全部完成春节氛围亮化工程。

  寿光城市亮化建设有限公司维修部主任 高萍萍:“春节临近,为营造喜庆祥和的节日氛围,我们亮化公司按照住建局统一部署,进入了一年一度的春节亮化工作。工作人员全员上阵,加班加点,对圣城街、农圣街等多个路段悬挂了红灯笼,让市民提前感受到浓浓的年味儿,扮靓城区夜景,喜迎新春的到来。”

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。