您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 建设新闻
寿光住建系统:闻雪而动“暖”圣城
信息来源:     发布时间:2021-12-24
  12月24日清晨,寿光迎来降雪过程,并伴有大风、低温寒潮。
  为积极应对风雪天气,寿光市住建系统按照上级指示,及早制定、逐级下发了《扫雪除冰预案》,环卫、园林、亮化、宏建市政、建筑工地、物业小区等全面落实了网格化应急机制,住建系统一半以上工作人员及早赶到第九网格仓圣公园及周边人行道开展扫雪除冰工作;环卫集团、园林集团等国有企业按照预定方案,及早组织200余部大型清雪车辆对城区主干道、桥梁“打前阵”“巡回清”,6000多名环卫、园林工人相继出动,或组团、或单列,对城区主干道、公园游园人行道、城区公厕等重点部位突击清理,并及早对易滑风险部位设置了警示标识;各物业小区按照预定分工,物业公司积极组织物业人员对管辖小区进行有序清理;建筑工地及早组织人员巡查督导,确保工地安全。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。