您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 党务公开
寿光市住建局:把握全会精神要义 精准推进成果转化
信息来源:     发布时间:2021-12-17
  12月17日下午,寿光市住建局在建设大厦一楼会议室召开会议,组织开展了十九届六中全会精神宣讲。
  本次宣讲,重点从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等六大层面进行了深入宣讲解读,特别是党的百年奋斗成就、历史意义、历史经验等方面,通过图文并茂、细致阐述,为住建系统参会干部职工上了一堂生动的党教课程,广大职工收获很大、感悟深刻。
  会议指出,在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开党的十九届六中全会,全面系统总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,内涵深刻,意义重大。局属各科室、单位、国企要深入学习、入脑入心,把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,确保“我为群众办实事”实践活动取得实效。特别是临近岁末,各单位要集中精力,心无旁骛,科学谋划,着力抓好各项工作落实。一是对照年初确定重点任务进行全面梳理总结,确保不折不扣完成各项任务;二是积极对接上级部门,明确明年工作重点方向,推进各项工作再提升;三是强化责任意识,敢于担当作为,以优良作风推进各项工作高效落实。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。