您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 党务公开
寿光园林建设集团:挥毫书廉政 泼墨绘清风
信息来源:     发布时间:2021-09-17
  

   为进一步加强集团廉政文化建设,不断提高干部职工廉洁从政、廉洁从业意识,根据集团党委《关于开展廉政文化系列活动的通知》安排,集团纪委组织开展了“廉政书画作品征集”活动。 

  活动启动后,各部门单位积极宣传发动,干部职工参与活动的积极性空前高涨,纷纷以廉政为主题,挥毫泼墨,各显才艺,行楷草隶、工笔写意......廉政清风跃然纸上。截至825日,共征集到题材多样的廉政书画作品57幅,其中书法作品29幅,绘画作品28幅,并邀请专家对原创作品进行了评选,以此鼓励创作者在下步工作中再接再厉,围绕集团中心工作,扎根于实践,不断创作出新的更多更好的作品。 

  通过本次廉政书画作品征集活动的开展,充分挖掘出了集团干部职工的艺术潜能,也进一步提升了干部职工自觉遵规守纪、崇廉尚洁的思想意识。下一步集团将持续通过开展各项廉政文化系列活动加强集团党风廉政建设,共同厚植廉洁土壤,为集团健康快速转型发展提供坚强纪律保障。 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。