您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
800盒腊八粥、4000个口罩、400个花饽饽送给可敬的环卫工
信息来源:     发布时间:2022-01-10

 

  今天是农历腊月初八,中国传统的腊八节。早上5点30分,寿光爱心人士李明津等带着800盒腊八粥、4000个口罩、400个花饽饽来到了寿光三里市场,为陆续从工作岗位赶来的环卫工人们进行了分发。

  “今天是腊八节,我们自筹资金为环卫工人们送这些东西,表达的是我们的一份爱心。环卫工人把城市打扫得这么干净,我们非常感谢他们,在这里向所有的环卫工人致敬!”爱心人士李明津说道。

  现场的环卫工人们喝着热乎乎的腊八粥,纷纷向爱心人士表达自己的谢意。“这粥真好喝,这么冷的天喝上一杯,身上都暖和了!”“这花饽饽也好看,我还没见过做成这样的呢!”“有这么多人关心我们,我们会在工作上干得更好!”

     “现在是全国文明城市复审的关键时刻,活动现场的这部分环卫工人都是附近岗位的,距离较远的那些,我们管理员会把爱心人士赠送的东西送过去。”寿光环卫集团工作人员说道。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。