您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
寿光亮化公司:用心用情 专业专注 照亮美丽圣城夜
信息来源:     发布时间:2021-12-02
  近年来,寿光市城市亮化建设公司在寿光市委、市政府、住建局和国资中心的正确领导下,充分发挥专业优势,努力拓展业务范围,深入推进市场化运作,寿光亮化迈入多元化发展轨道,全市路灯总量达到14000余基、39000余盏,路灯亮灯率及设施完好率一直居于潍坊县市区前列。

  业务范围再拓展

  充分挖掘路灯灯杆、管线等公共资源使用潜力,积极与通讯运营商对接,全力推动路灯杆5G通讯基站试点工作;积极向寿光各乡镇开拓维修市场,多方式、多渠道搞好公司运作,为公司发展奠定了良好基础。

  工程建设高标准

  承担指挥部任务,全力开展弥河及部分沿街楼宇亮化工程,对农圣街(金海路—世纪之门)、圣城街(金海路—世纪之门)、金海路(农圣街—圣城街)沿街建筑物及植物景观亮化改造,对企业总部群、威尼斯小镇、晨鸣办公楼、晨鸣大酒店、美林大厦、文化中心音乐厅等42栋沿街建筑物安装了亮化设施,实现了夜景亮化统一管理。积极协助推进城市出入口亮化,高效完成昌大路路口、潍高路路口、羊青路路口等灯杆刷漆、检查井垒制、敷设管线和射灯安装任务。

  服务质效大提升

  全面贯彻精细化管理理念,对管辖范围内亮化设施进行全面巡查维修,采取不间断维护与全面普查相结合的方式,夜间督查每周不少于一次,发现问题迅速处理,提高维修速度和效率。将“服务民生”理念贯穿始终,持续增强党员干部服务意识,全力解决群众关心的热点、难点问题,及时完成12319平台、民生信息、市长热线、群众来电等反映的各类亮化问题,进一步提升群众满意度。同时,在现有照明条件的基础上再次调整延长市区亮灯时间,进一步改善市民、学生的夜间清晨出行环境,进一步提高了群众满意度。

  下步,寿光城市亮化建设有限公司将继续以提升城市亮化管理水平为目标,全力落实寿光市委、市政府、住建局交办的各项亮化工程任务,加强管理、追求品质、服务民生,全力推动寿光亮化事业赋能升级,为寿光高质量发展持续贡献力量。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。