您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
宏建市政养管公司:坚持为民理念 提升服务品质
信息来源:     发布时间:2021-10-11

  进入10月份以来,寿光宏建市政养管公司按照上级要求,坚持为民理念,加大管理力度,追求服务品质,着力给市民群众营造更加整洁、畅通、文明、有序的城市环境。

  一是在安全运行上持续发力。进一步完善道路畅通预案,落实应急队伍,严格实施24小时值班和领导带班制度,对市政设施突发事件第一时间到场处置,坚决杜绝各类安全事故发生,确保道路安全畅通。

  二是在养护维修上持续发力。根据季节时差,合理调整作业模式,对全区各主次干道、人行步道、路缘石进行全方位维护维修,累计维修光明路、新兴街、圣城街路段人行道500多平方米,挖补罩面3500多平方米,安装更换窨井防坠网100多个。

  三是在便民服务上持续发力。针对近期连续降雨,个别路段、部位出现的路面坑洼问题,及时组织养护人员现场核实、制定方案,调动人员、机械了限时修复施工,保障道路畅通。

  四是在管道疏通上持续发力。为保证雨后个别路面积水顺利排除,清淤人员冒雨检查,精准疏通,缓解路面积水,确保了城区道路畅通。

  五是在道路巡查上持续发力。按照分区、分片的模式对市政设施进行巡查,实行分段负责、加强监管、落实到人,对市民热线诉求问题及时响应办理,及时维修消除安全隐患,保证道路通行安全顺畅。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。