您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 业内新闻
国内最大远洋渔业运输辅助船“鲁荣远渔运898”顺利下水
信息来源:     发布时间:2021-12-02
 

近日由荣成市连海渔业有限公司投资山东威海东海船舶修造有限公司承建的国内目前建造吨位最大远洋渔业运输辅助船“鲁荣远渔运898”顺利下水。该船总投资1.08亿元,船长136.8米,型宽19.6米,设计航速13.8节,载重量9846.8吨,最大续航里程9000海里,是国内第一艘采用冷桥结构的CCS级冷藏运输船,是新一代绿色环保节能型冷藏运输船的代表。

该船投入生产后不仅本企业提供自捕水产品运输服务,也可为其他远洋渔业企业提供配套服务,将极大提升我省远洋渔业运输保障能力,优化远洋渔业自捕水产品运输市场化配置提升国际水产品运输市场竞争力,促进我远洋渔业规范有序高质量发展

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。