您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 业内新闻
全省海洋渔业高质量发展座谈会在荣成召开
信息来源:     发布时间:2019-08-05
   为落实省委海洋委领导批示,省委海洋办于8月3日在荣成市组织召开海洋渔业高质量发展座谈会。自然资源部海洋一所、省发展改革委、省财政厅、省农业农村厅、省海洋局相关处室负责同志,威海市、荣成市海洋发展局负责同志,荣成市相关企业代表参加会议。省委海洋办常务副主任、省海洋局局长宋继宝主持会议并讲话。
  会议传达学习了省委海洋委领导相关批示精神,听取了威海市、荣成市海洋发展局和相关企业代表对海洋渔业高质量发展的意见建议,重点研究了我省在远洋渔业、海洋休闲渔业、海洋牧场发展及渔民减船转产等方面存在的问题及对策措施。
  会议强调,要坚持问题导向,加强制度创新,实事求是地剖析和研究解决制约海洋渔业高质量发展的问题瓶颈。省委海洋办将对会议提出的问题认真梳理,协调有关方面,提出解决路径和具体措施。
  会前,宋继宝局长带队深入渔区、企业,对远洋渔业、休闲渔业等问题进行了实地调研,听取基层群众意见建议,与基层群众共同研究面临的问题。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。