您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 通知公告
关于报送2019年度水产工程中级资格评审材料的通知
信息来源:     发布时间:2019-09-17
 关于报送2019年度水产工程中级资格评审材料的通知

根据潍坊市海洋发展和渔业局安排,凡在我市各类企事业单位、社会中介组织从事水产工程专业技术工作,与用人单位确定了人员劳动(聘用)关系的专业技术人员,以及在城市、农村从事专业技术工作但无工作单位的人员,申报水产工程中级职称的,由潍坊市水产工程技术职务资格中级评审委员会组织评审,其评委会办事机构为潍坊市海洋发展和渔业局。因今年“职称申报评审系统”中原水产工程系列各专业分别合并到自然资源工程、环境保护工程等系列中,各申报人员网上填报后,导出表格,手工将评审系列改为“水产工程”,只报纸质版,不再进行网上申报。详情请查看《潍坊市海洋发展和渔业局关于报送2019年度水产工程中级专业技术职务资格评审材料的通知将有关事项通知如下:

1、申报纸质材料报送路径:

专业技术人员→专业技术人员所在单位→单位主管部门→寿光市海洋与渔业局→寿光市人社局

2、报送时间和地点:

接收审核单位

材料接收截止时间

报送地点

联系人

联系

电话

寿光市海洋与渔业局

2019年9月29

寿光市商务小区5号楼415室

李晓玲

13625366039

                                                                                    

                                           寿光市海洋与渔业局

寿光市人力资源和社会保障局

2019年917

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。