您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 通知公告
寿光市海洋与渔业局关于对2018年度渔业油价补贴申请资格进行公示的通知
信息来源:     发布时间:2019-08-26
 寿光市海洋与渔业局

关于对2018年度渔业油价补贴申请资格进行公示的通知

 

根据省厅《关于下发山东省国内捕捞机动渔船和山东省养殖机动渔船油价补贴标准调整实施方案的通知》、《关于做好2018年度渔业生产成本补贴资金申报审核有关工作的通知》和潍坊市局《关于印发潍坊市国内捕捞机动渔船和潍坊市养殖机动渔船油价补贴标准调整实施方案的通知》等文件精神现对我市渔业生产者2018年度渔业油价补贴申请资格进行公示,公示时间从2019826日至830日(5个工作日)。

公示期内任何单位或个人如对公示内容有异议,请及时向我反映,我局监督电话0536-5221746(市海洋与渔业局)、5342152(市渔政渔港站)

 

附件1.寿光市2018年国内海洋捕捞渔船油价补贴申请公示表

2.寿光市2018年国内养殖渔船油价补贴申请公示表

 

 

  寿光市海洋与渔业局

2019826

分享
编辑:    审核:
附件1:寿光市2018年国内海洋捕捞渔船油价补贴申请公示表.xls
附件2:寿光市2018年国内养殖渔船油价补贴申请公示表.xls
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。