您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
寿光市依法集中拆解涉渔“三无”船舶
信息来源:     发布时间:2022-01-08

  按照潍坊市海洋涉渔综合治理专项行动协调机制和寿光市政府工作部署,1月8日,海渔、公安、羊口镇等部门联合开展了2021年度寿光市涉渔“三无”船舶集中拆解活动,潍坊市海洋和渔业综合执法支队领导莅临现场指导。

  本次拆解活动共拆除涉渔“三无”船舶14艘。拆解过程坚持“可核查、不可逆”原则,做到全程记录、工作台账完备,确保依法查扣的涉渔“三无”船舶全部拆解到位,对涉渔“三无”船舶出海行为形成强大震慑。

  下一步,寿光市将按照海洋涉渔综合治理专项行动部署安排,继续保持高压严管的态势,全力打击涉渔“三无”船舶。海渔、公安、海警、羊口镇等相关部门将协调联动,不断深入开展涉渔“三无”船舶摸排,发现一艘、处罚一艘、拆解一艘,让涉渔“三无”船舶无所遁形,切实推动辖区渔业生产秩序持续向好。

分享
编辑:    审核:
三无渔船拆解.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。