您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
永葆初心,薪火相传,让退休充满仪式感——寿光市海洋渔业发展中心举行干部荣誉退休仪式
信息来源:     发布时间:2021-12-28

  

  荣誉退休制度作为一项“暖心”工程,是对退休干部的关心和爱护,20211228日下午,寿光市海洋渔业发展中心为退休干部于龙泉同志举办了隆重而又温暖的荣誉退休仪式。

  在退休仪式上,寿光市海洋渔业发展中心主要负责同志表达了对退休干部的衷心祝贺和崇高的敬意,感谢他为海洋渔业工作多年来做出的贡献,其次又送上了真挚的祝福,同时祝愿于龙泉同志退休后要保重身体、享受美好生活,离行不离心,退休不褪色,继续关心和支持海洋渔业发展的各项工作,多提宝贵意见和建议。

  荣退干部于龙泉同志回顾和总结了自己的工作历程,重温了在工作岗位上的难忘经历,语言朴实,字字真情,这不仅是一次欢送会,更是组织的一份关爱和认可,回顾工作岗位上的往事历历在目,退休干部于龙泉深情地表达着对工作岗位的热爱,对曾一同并肩作战的同事们的眷恋与不舍。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,寿光市海洋渔业发展中心全体干部将以退休干部为标杆,时刻牢记党员身份、履行党员义务、发挥党员作用,始终把对党的深深热爱转化为推进海洋渔业工作发展的强大动力,并且用心用情做好退休干部的关爱服务工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实让退休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感,以新的作风、新的姿态、新的干劲,为潍坊寿光高质量发展贡献力量!

分享
编辑:    审核:
退休.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。