您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
寿光市海洋渔业发展中心切实做好居民小区疫情防控工作
信息来源:     发布时间:2021-11-04
   疫情防控工作开展以来,寿光市海洋渔业发展中心坚决落实“疫情就是命令,防控就是责任”的工作要求,充分发挥中心党委战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,全员参与、严防死守、科学施策,高标准、严要求抓好疫情防控工作。

针对中心原下属破产企业6个家属院无物业管理的情况,组建了六支党员先锋队,由党委委员带队,轮流值班值守,切实担负起门卫值守、查验两码、体温测量、外来人员劝返的责任。

对包靠网格内的中央华府南区、中央华府北区、首玺、万华百合公寓小区,成立4个疫情防控组,协助小区物业管理人员,做好“一戴一测一扫”,向社区居民传达上级文件精神,并做好人员摸排了解和跟踪管控等工作。

主要负责同志对城市居民小区包靠工作亲自调度,不定期到包靠小区进行督查,确保做到真包真靠班子成员在早上、中午、晚上等上下班高峰时段带头在城市居民小区现场包靠

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。