您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
党建引领凝聚合力,携手联建共同发展——寿光市海洋渔业发展中心、寿光移动公司举行党建签约仪式
信息来源:     发布时间:2021-09-17
   为深入推进党史教育学习走深走实,充分发挥基层党建核心引领作用,构建结对帮扶、双向促进、共同提高的政企党建新格局,推动寿光市海洋渔业发展中心党建共建工作向纵深发展,9月8日中共寿光市海洋渔业发展中心机关党支部与中共中国移动通信集团山东有限公司寿光分公司支部委员会举行党建签约仪式。

签约仪式上,中共寿光市海洋渔业发展中心机关党支部书记中国移动寿光分公司支部委员会负责人就创新性开展“我为群众办实事”实践活动践行方便海洋渔业发展理念等内容进行了交流,从“共建组织、共享资源、共谋发展”个方面结对共建,旨在探索共建新模式、开拓政企合作新空间、搭建携手共赢新平台,推动双方实现共建共享、优势互补、合作共赢的目标双方签订“党建共建”协议书希望通过这次共建活动,双方能够依据各自职责资源共享、共商共治,助推基层党建工作提升,共同开创党建融合的新局面。 

此次党建共建活动,是寿光市海洋渔业发展中心和寿光市移动公司党建共建深化合作模式的新起点,下一步,双方将以此次党建共建活动为契机,不断密切合作关系,拓宽合作领域,利用各自资源,为广大渔船渔民提供海洋天气预报和渔业综合信息等相关渔业信息服务,加快渔业管理的数字化、信息化建设,提高海洋渔业安全生产监管能力为推动海洋渔业现代化发展做出新的贡献

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。