您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
寿光市涉海多部门开展联合巡航执法
信息来源:     发布时间:2021-08-11
   为加强渔船综合管控,维护海上通航作业安全,8月11日,寿光市海洋渔业发展中心联合海事、海岸警察、海警、交通、羊口镇等联合开展海上执法巡航

此次联合执法巡航共出动执法船艇2艘,执法人员19人,对寿光市辖区海域开展了全面巡查。巡航执法中,各单位充分发挥部门间协同作战的优势,重点打击“三无”船舶,查处违规从事捕捞生产、海上非法垂钓、无手续游艇旅游观光等行为。通过此次联合巡航执法行动,有力震慑了海上违法违章行为,并推动了多部门海上联合执法的常态化,共同维护水上安全形势稳定。

下一步,寿光市海洋渔业发展中心将进一步加强与海警、海事等部门的执法协作,切实维护好辖区渔业安全生产秩序稳定。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。